055 2025951
18:30 – 22:30

Scopri il Nostro Menu

  • bibite
  • fritti
  • Pizze

ALIMENTI DI QUALITÀ

Una pizza digeribile si sente al primo morso, e si sperimenta dopo. "Digeribile al 100%". Nella pizza gourmet c'è un grande lavoro sulla maturazione, di 36-48 ore, sui vari tipi di farina e sull'impasto.

CONSEGNA PIÙ VELOCE

Le prelibatezze del ristorante comodamente a casa vostra!Quante volte vi è capitato di avere voglia di qualcosa di buono e di non voler uscire? La soluzione perfetta è ordinare comodamente senza spostarsi dal divano e farvi consegnare il vostro piatto preferito direttamente a casa.

RICETTE ORIGINALI

La margherita, la "Napoli" che viene fatta con capperi di Pantelleria, alici di Cetara e origano di Pantelleria a fine cottura. La "Grigio Casentino", fatta con fiordilatte, stracciatella in uscita con Grigio Casentino presidio slow food e datterino giallo vesuviano. La "3Ella": Mortadella di Prato presidio slow food, che si distingue da quella classica perché questa ha quasi la consistenza di una finocchiona. E poi la stracciatella e il pistacchio di Bronte, aggiunto a fine cottura sotto forma di granella